본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

고객제안

다양한 프로그램을 좀 구성해주셨음 하고 부탁드려요. 에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

다양한 프로그램을 좀 구성해주셨음 하고 부탁드려요.

• 작성일2022-11-03
  • 작성자이지선
  • 조회수1669
저희는 충북 혁신도시에 거주하고 있는데요. 진천과 음성 경계라서 진천군가족센터 소식도 듣고 음성군 가족센터 소식도 듣고 있어요. 카페글을 종종보는데... 진천군에서 하는 다양한 가족센터 프로그램이 솔직히 좀 많이 부러울때가 있어요. 음성군 가족지원센터에서도 다양한 프로그램들 열어주시는거 아는데....좀 더 많은 기회가 있었으면 좋겠습니다. 비판하거나 평가하려고 쓴 글이 아니라 진심으로 음성군에 거주하는 군민으로 좋은 프로그램들이 많은 가족지원센터가 저희에게 좀 더 친근하고 다양한 기회를 제공해 주셨음하고 바라고 있어서 글 남겨요. 여성을 위한 프로그램도 일하는 엄마를 위한 프로그램. 가족상담 프로그램 등도 보다 많은 사람들이 참여할수 있도록 자주 제공해 주셨음 좋겠어요. 아이들과 함께 참여할수 있는 프로그램도 방학기간등에 제공될수 있도록 신경써 주셨음 하고 부탁드려요. 감사합니다. 진천군에서 하는 마음 노크 심리상담 프로그램. 음성군도 개설해주셨음 좋겠어요. ㅠㅠ 진천은 듣고 싶어도. 못 듣거든요. 음성군민은..... 참여불가니까요.... 솔직히 이것떄문에 이사가야하나... 육아지원센터도. 가족지원센터도 ... 진천쪽이 좀더 유영한 정보와 프로그램을 자주올려주시는거 같아서.. 저희들끼리. 그런 말을 종종합니다. 지금도 애쓰고 계신거 잘 알지만 조금더 활성화 되었음 좋겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사하고 음성군 가족지원센터 분들의 노고도 감사드려요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기